Девочка из вологды
ТЫ СИДЕЛА У ОКНА
КАК ВСЕГДА Я БЫЛ В УДАРЕ
ТЫ СМЕЯЛАСЬ КАК ВСЕГДА
ТВОИ ЯМОЧКИ НА ЩЁЧКАХ
ВЗМАХ РЕСНИЦЫ КАК КРЫЛО
СЧАСТЬЯ-ДЕНЬ,СМЕНЯЛСЯ НОЧЬЮ
СЕРДЦЕ ПЕЛО И ЦВЕЛО
ПРИПЕВ:
АХ , ВОЛОГДА
ВСЕГДА ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ РАД
АХ ВОЛОГДА
ЗДЕСЬ СТАЙКИ БЕГАЮТ ДЕВЧАТ
АХ ВОЛОГДА
ЛЮБОВЬ Я ВСТРЕТИЛ ЗДЕСЬ СВОЮ
И ЭТУ ПЕСНЮ ДЕВОЧКЕ ДАРЮ!!!
ВЕСЕЛИЛИСЬ КАК ДЕТИ
С АРОМАТОМ НА ГУБАХ
МЫ ВДВОЁМ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ НА ЧАСАХ
ПОДАРИЛА МНЕ УЛЫБКУ
Я В ОТВЕТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
РОЗЫ КРАСНЫЕ ЛЮБИЛА
ДЕВОЧКА МОЕЙ МЕЧТЫ
ПРИПЕВ:
АХ , ВОЛОГДА
ВСЕГДА ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ РАД
АХ ВОЛОГДА
ЗДЕСЬ СТАЙКИ БЕГАЮТ ДЕВЧАТ
АХ ВОЛОГДА
ЛЮБОВЬ Я ВСТРЕТИЛ ЗДЕСЬ СВОЮ
И ЭТУ ПЕСНЮ ДЕВОЧКЕ ДАРЮ!!!
ВОЛОГОДСКИЕ ДЕВЧАТА
ДО ЧЕГО Ж ВЫ ХОРОШИ
НО ЛЮБЛЮ ОДНУ - ПОВЕРЬТЕ
ДЕВОЧКУ МОЕЙ МЕЧТЫ
ВОЛОС ЦВЕТА МАНДАРИНА
БРОВИ СОГНУТЫ В ДУГУ
СВОЁ СЕРДЦЕ ПРИОТКРЫЛА
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ!!!!
ПРИПЕВ:
АХ , ВОЛОГДА
ВСЕГДА ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ РАД
АХ ВОЛОГДА
ЗДЕСЬ СТАЙКИ БЕГАЮТ ДЕВЧАТ
АХ ВОЛОГДА
ЛЮБОВЬ Я ВСТРЕТИЛ ЗДЕСЬ СВОЮ
И ЭТУ ПЕСНЮ ДЕВОЧКЕ ДАРЮ!!!
Свидетельство о публикации №110032308604