***

Иду по жизни, как по городу -
в ночную тьму одна.
И только руки внемлют холоду -
душа себе верна.
Вокруг проносятся мгновения
счастливых дней с тобой,
А сердце то опять в смятении,
то вновь покой...
Я развяжу узлы страдания -
уже прошло.
И сердце, что тобою ранено,
вмиг ожило.
И пусть доверие сковала цЕпями -
Это пройдет.
Настанет утро... Свежий воздух плетями
их разобьет.
Неоценимо то великое,
что ты мне дал.
Невосполнимо то глубокое,
что потерял.
А я стою на возвышении,
Но вновь одна.
Лишь об одном мое моление -
испить до дна.
Испить все то, что влито-налито
во мглу души,
И отравившись ядом зарева
к себе прийти...


Рецензии