Вечер воспоминаний
Наслаждаясь внимания счастьем
Тихо тикают стрелки китайских часов
День уже в завершающей части
Он прошел неспеша, незаметно как призрак
Отпускаю его. Сожаления нет
О потраченном времени в мыслей капризах
В ворошеньи событий прожитых лет
Свидетельство о публикации №110032308584