Лишь ночь...
Не страшно. Зови с собой...
Лишь поцелуи. Прикосновения рук.
Ничего кроме. И твоего сердца стук...
Лишь звёзды. Лишь лёгкий ветер.
Не забудь-наш самый первый вечер.
Лишь взгляды. Общее дыханье.
Тише....Постой. Не нужны признания.
Лишь мы. Лишь ты и я.
Идём! Не покидай меня.
Лишь сказка, и...полутона.
Темно. Дрожит свеча.
Лишь блик. Лишь тень.
Замри! Не то, наступит день...
Лишь час...и, наша ночь.
Гони. Гони все мысли прочь...
Лишь крик. Лишь чайки в небе.
Лишь звук. И мы в рассвете.
Лишь ты. Ты только нужен.
Замри! Мой голос простужен.
Лишь жест. Лишь взгляд.
Пойму...Не нужно время назад.
Лишь звон. И, резко тишина.
Время...Время...Вода....
Лишь свет. Лишь луч.
Рисунки. Из облаков и туч.
Лишь он. Всё этот свет.
Прости...наступил рассвет.
Свидетельство о публикации №110032308583