Липам не до сна...

Шелестит листва,
И капельки сока стекают...
Липам не до сна -
Дивный дух в ветвях блуждает.
Потеряв покой
Уцепился в воздушную вечность,
Аромат лесной
Устремился в туманную млечность...
Липам не до сна -
Утеряли покой в ненастьи,
И несет волна
Все к чертогам былого счастья,
Где туман над рекой
Тихо-мирно ложится,
И во тьме густой
Только совам не спиться........


Рецензии