Одни только вопросы
Чего хочу?
О чём мечтаю?
Что мне больно?
Сейчас об этом промолчу…
Смотря в глаза не произвольно
Что изменить?
Что поменять?
В чём измениться?
Кто мне скажет?
Что в этой жизни я должна понять…
Кто обо мне самой расскажет…
Что я могу?
Зачем страдать?
Что я должна?
Как долго верить?
Я буду весь мир вспоминать…
Когда за мной закроют двери…
Куда идти?
Зачем мечтать?
Когда настанет час забвенья?
В тот миг самой себе я перестану лгать…
Осуществиться исповедь воображения…
Свидетельство о публикации №110032308546
chto izmennit - sebia
chto ia mogu - nishto
kuda idti - ))) navernoe k solncu ))
Андрей Терзян 23.03.2010 22:05 Заявить о нарушении
Екатерина Орличенко 23.03.2010 22:28 Заявить о нарушении