Bittersweet

Кофе, сигарета, мертвая луна.
Все застыло словно, всюду тишина.
Только бьется сердце у меня в груди.
Снова мне не веришь? - выйми, посмотри.

Кофе слишком крепкий. Или сигарета?..
Ты молчишь... Не надо. Боль в молчаньи этом.
Я разрушу небо, я сорву все звезды!..
..ты чего? Не надо... Что это за слезы?..

Сильные не плачут. Разве ты забыла?..
В жизни все иначе. В песнях - все красиво.
Не грусти, родная. Выпей со мной яду.
Хотя нет - сама я. А тебе не надо...

Да не плачь... Чего ты? Много всего было...
Рада, что с тобою этой ночью милой.
Дай мне захлебнуться никотином гадким
И проститься с жизнью дымом горько-сладким.


Рецензии