Годы властный брадобрей

Все беднее и бедней
Гамма ощущений,
Годы властный брадобрей
Выбривает тени.
Оставляя как клише
Нужные желанья,
Ну, а что же на душе,
Лишь воспоминанья.
Осмелевшая зима
Водит кистью белой,
Ни к чему полутона,
Если стынет тело…


Рецензии