Лесные толки

Раскинет пуха одеяло
Лоскут бледнеющей зимы,
Лес зимою весь обьяло,
Он видит грёзы до весны.


Злая вьюга крутит кольца,
Вертя, снежинки хрупкие вдали,
А ветки мёрзлые,рыдая,
Уж гнутся низко до земли.


Заносит снег седые ёлки,
Они по пояс все в снегу,
Разводят те лесные толки,
Болтают ели,будто на яву.


Рецензии