и снова вместе..

ты пахнешь свежестью дождя,
глаза твои,как небо голубые,
а руки крылья лебедя
они несут тебя в края родные..

ты столько в жизни наскитался,
что домом стала вся земля,
ты много,много ошибался,
а по-другому прожить нельзя..

ты дорогой мой человек
мне не забыть тебя,
несчастна буду,если миг
останусь без тебя
ты мой любимой одинок,
когда меня нет рядом,
я знаю,мир жесток,
так надо милый,надо..

ты далеко в краю родном
витаешь в облаках
вернись ко мне,ведь здесь твой дом,
где я,в моих стихах..
.....................
.....................

однажды свежестью прохладной
ты тихо ступишь в дом
и станет все вокруг не важно,
ведь мы с тобой вдвоем..23.03.10














 


Рецензии