Степень ожидания...

Возведи в степень ожиданья
И на чувства, на чувства умножь.
Пусть в остатке всего лишь желанье,
Все ж надежду, надежду не трожь.
Она глупая стонет за дверью,
Что ведет вглубь покоев души.
К ней прижалась бедняжка и верит
Ты ее прогонять не спеши…


Рецензии