Словно над пропастью, в пучине мрака...

Словно над пропастью, в пучине мрака
Все в ожидании тайного знака.
Темные крылья закрыли небо,
Тела без костные ищут хлеба...
Тянется к горлу черная сеть --
С солнцем простится мне не успеть.
Прахом истлевшим станет надежда,
Кровью пропитана будет одежда..
Острое лезвие в горле застряло,
Воздуха в легких становится мало,
Тонкое жало пронзает виски -
В мыслях одно лишь "Прости.Помоги..."
Поздно, уж поздно. Приняты ставки.
Тени сметают товарные лавки...
Вспышка. Секунда - крушенье всех стенок... -
Душу свою продала за бесценок...


Рецензии
тьма избавит от иллюзий,
от сторонних взглядов груза.
не проси прощенья страстно,
не кори себя напрасно.

понравилось

Сизый Взгляд   15.09.2010 12:32     Заявить о нарушении