Девочка из Армавира

Памяти Валентины Толкуновой. С огромной признательностью и уважением к ТАЛАНТУ.


Девочка из Армавира…
Тоненькая, с русой косой…
«Мама» для шестой части мира…
С душою чистой, босой…

Женщина – Жизнь и Песня…
Валенька… Ангел Любви…
Зеркало…хрупкое…треснет…
В сердце – навечно живи!


Рецензии