Жизнь сплетается из фраз
Из невзрачных обещаний
От того что гложет нас
Цепь жестоких расставаний
От того,что слишком сложно
В этом мире человеком быть
От того что слишком можно
Все позволить и забыть
"Забить",как модно говорить
На искренность и совесть
И равнодушно так следить
Как складывается повесть..
Жизнь сплетается из фраз
Из невзрачных обещаний
Ото всех укрытых глаз
Вся надежда всех свиданий.
Свидетельство о публикации №110032308459