На банкет...

Были годы, словно ртуть
Разбежались в беспорядке,
Кровь, продавливая грудь
Лижет трещинами пятки.
Всемогущий витамин
Время, вычислив умело,
Ловит сетью из морщин
Увядающее тело.
Заказал себе скелет
Погребенье бизнес класса,
Приглашая на банкет
Червячков, откушать, мясо…


Рецензии