Судебная система

Желательно напевать этот стих на мотив Остров Невезения  в исполнении Миронова.




Принцип разделения правовых властей
Пики восхождения на холмах костей.

Вектор конституции беззаконных норм
Силой проституции предвыборных платформ.

Властью исполнительной оглашон указ
Службами спасителей отдан под заказ.

Поддержка избирателей обязует врать
Смерч законодательный гонит время вспять.

Аппарат насилия войсковых армад
В свете равносилия отдаёт разряд.

Сбит и сбалансирован приговор суда
Тонкими пунктирами уходит в никуда.

23.3.2010.


Рецензии
Понравилось, интересный и неординарный философский подход к описанию темы.
За беззаконные нормы отдельный респект.

Валентин Волошин   09.04.2010 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Валентин!!!!!!!!
Респект и уважуха!!!!!!

Серж Блэйк   09.04.2010 09:46   Заявить о нарушении