Молния

Прорыв из вне
Во мгле, рисуясь,
Проходит шуточно,
Украдкою следя,...

Манящий взор, авторизуясь,
Поставил точку
В гром, извилисто входя.

Стрелой пейзажа,
Раскаляя взоры,
Расплавив небосвод
И мантию Земли, круша,

Характер свой
Гренадою, чредуя,
Рассыпал гроздь
Земли, огня...


Рецензии