Дождь

Я уже знала что сошла с ума,
Звёзды пророчили мне смерть.
Я так хотела чтоб обнял меня
Ты.Но где ты теперь есть?-
Во снах лишь только,стихах.
Слышу вновь песню за окном:
Не твоего крыла это взмах,
Это ветров протяжный вой...
Это не дробный звук шагов,
И за спиной,увы,тебя нет...
Это всего лишь тихо дождь
Оставил свой мокрый след...
Он как слёз поток с небес,
Ответ на взгляд с земли.
Прошёл,да в прошлое исчез
И ты ушёл,за ним,беги!...


Рецензии
Знакомо. Печально. Красиво. Спасибо. Здорово!

Света Чернявских   03.04.2010 17:21     Заявить о нарушении