75759765060

Тоска сьедает
Грудь внутри
Как будто
То не корабли
Что в гавани
Моей причал
Собрал
А кто то
Дико прорычал
В мою больную
И нагую щель
Нет времени
На это у меня
Совсем
На грусти
На печали нет
Я густо черным
Напишу ответ
И запечатаю
Конверт
С печатью
И вложу в него
Букет
Из печени твоей
И селезенки
С цветками
Из сплетенных вен
И в тесный
Плен
Где нет меня
И возлежит
Кощей
И много много
Вшей
Что отложили
Яйца в гниды
Апартеид сейчас в стране
Нет больше места здесь
Уж мне.


Рецензии