Бабочки. Медитация 4

Бабочки плещут крылом,
Тело тревожа.
Око луны за стеклом.

Губы прильнули к губам.
Нежное ложе.
Миг за года не отдам.

Влажную кожу прожгли
Пальцев горячие иглы, -
В царство желанья вошли,
Сердце настигли.


Рецензии