Эффект жалости
Как я могу не внять
Твоим мольбам о жалости к рассудку?
Как я могу не принимать
Так близко к сердцу эту шутку?
Ну как же это
Как же я смогу уснуть,
Когда ты смотришь так с надеждой…
Когда я чувствую твою слепую грудь
Под мною купленной одеждой.
И почему,
Ну почему мне сложно,
Так сложно возразить твоим словам?
Ты гладишь шею робко, осторожно –
Так кротко, что я рвусь по швам.
Пожалуйста.
Прошу тебя, оставим.
Ненадо больше так смотреть!
Ты выглядишь таким усталым,
Что я могу и умереть.
Ну хватит.
Отзови свои войска.
Моя пехота стала мягкотелой.
Да, я была к тебе близка,
Но правда дальше, чем хотела бы.
Свидетельство о публикации №110032308233