Любовь моя
Засни - тебе я говорю,
Уже заря над нами встала.
И птицы песни уж поют.
Я всё шепчу тебе усталой
Любви молитву. Слышно чуть.
Свеча давно гореть устала
И пальцев натиск уж не тот
Осталось дело-то за малым:
Усни, усни, мой ангелок.
Рукой щеки твоей касаясь
Я нежность тихую таю.
Всё лишь хочу, чтоб жизни малость,
По капле нам бы оставалась,
За каждый миг её молю.
И тихо в комнате рассветной.
Дышу, смотрю, люблю тебя.
Сопит сынишка в своей детской
Сопи и ты, тут рядом я.
Свидетельство о публикации №110032300822