моя милая Грейс

Моя милая Грейс,
Ты мне просто скажи, что все будет.
Не ищи бесполезных признаний.
Не ищи связи наших судеб.
Просто знай, я твой.
Ровно настолько, насколько нужно.
В мыслях, в сердце царящий покой
Нам с тобою совсем не чуждый.
Грейс, ты слышишь мой запах духов?
Грейс, ты слышишь ритмичность сердца?
Я целую тебя собой…
Для того, чтоб хоть как-то согреться.


Рецензии