Стремления...

Мои мысли, как Вы далеки!
От реальных воплощений Жизни!
А луна предательски, в ночи!
Не даёт уснуть, и сны капризны!

Я зажгу свечу пред алтарём!
Помолюсь, души открыв изнанку!
Прошепчу, Прости меня за всё!
Воск свече придаст свою огранку!

Мои чувства - огненные танцы!
Страсть кипит, залить костёр нельзя!
Шквал эмоций, маловаты шансы,
Что поделать? Вот такая Я!

Мой порыв, как шторм или цунами,
Он сметает всё, стихия Такова!
Но, гроза пройдёт и снова я пред Вами,
Рассудительна, серьёзна и Пряма!

МоЁ - «Я»,  увы не совершенно!
И сомнения  часто ум гнетут!
Не судимой быть -  МОЁ СТРЕМЛЕНИЕ,
Не судить других – НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД!


Рецензии