Нечаянно

Украсить обложку журнала, она бы любого могла
Максим, Космополитен, Браво, а может быть GALA! Да да!
Такое бы вышло издание. Ей стоило, лишь захотеть,
но тут вдруг пришло предложение...на разворот в МЕДВЕДЬ.

Да, чтобы народ увлечённо страницы журнала листал.
В киосках союза печати журнал на расхват покупал.
Её разместите лишь фото.Да, неотрaзима она!
И пусть за окном будет лето,хоть осень, зима иль весна.

В бикини, в пальто или в блузке, и нижнее может бельё.
Смотрите мужчины! Смотрите и женщины все на неё!
Служить, она может примером эстетики, вкуса, манер.
Смотри молодой или зрелый, в рассвете, и пенсионер.

Такой несравненной улыбки. Такой глубины дивных глаз
никто и нигде не увидит. да, только лишь GALA, у Вас!
Пусть мы посещаем сайты и женщин, и милых девИц.
Не видел никто, я уверен, таких бесконечных ресниц!

Безмерно твоё обояние! Я слышу дыхание твоё,
а эти на сайте старания, Кто лучше сумеет её?
Я, лучше пока что не видел. Вы скажете мне "не успел",
а я Вам скажу "несомненно, лишь только её я хотел",

Смотреть на неё, любоваться и руки её целовать,
до уровня звёзд подниматься, и с ней в поднебесье летать,
но если судить приземлённо, я вроде пока не летал,
но всё же об этом вчера я, сегодня всё утро мечтал.

Наверно я с этой мечтою всю жизнь до конца проживу
и с нею, с такой красотою не встречусь пока наяву,
но в снах своих рядом и вместе, всегда она будет со мной,
и я ей, вселенной невесте, достойной, небесной, земной,

все песни свои посвещая и прозу, мечты, и стихи.
Скучая, любя и страдая за все в своей жизни грехи.
Мой внутренний мир устремлённый. Все помыслы только о ней.
Останусь мечтой окрылённый на пике вершины своей.

urikbard Юрикбард 21 марта 2010г. 16:59


Рецензии