Профессор Перельман

Григорий Перельман (1966) – гениальный российский
               математик, автор доказательства гипотезы Пуанкаре*,
               превративший её в теорему. Доказательство Перельмана
               помогает понять форму Вселенной – единственной фигуры,
               которую можно стянуть в одну точку, и, напротив,
               можно растянуть из точки, что и случилось при Большом
               Взрыве. Эта научная сенсация является подтверждением
               того, что как раз из точки и произошла наша Вселенная.
               Два гениальных математика – Пуанкаре и Перельман
               разбили наголову т.н. креационистов – сторонников
               «божественного» начала мироздания, и подтвердили
               научные выкладки физиков-материалистов.


Каков урок преподан мракобесью!
В посудной лавке -гениальный слон.
Под вопли ох...вшей прессы
Не взявший свой законный миллион.

Заткнулись наци: гады все евреи!
Профессор нищий и... Пуанкаре
Пусть Перельман один - есть место вере,
Что мы есть мир людей, хоть и в дерьме.


Рецензии
Оказывается, не я один о Грише пишет:

http://www.stihi.ru/2010/04/08/1412

Философский Саксаул   16.04.2010 13:39     Заявить о нарушении
Ответил на это у Вас!
Спасибо!
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   16.04.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.