Восточная инфекция. Gogol Bordello

East Infection .
(одноимённый альбом 2005)
(Евгений Гудзь)
***

Спасайся поколение -
Восточная инфекция , -
Британское вторжение ,
Возврат 80х ,
Культурная селекция
И свалка деградации , -
Спасайся поколение -
Восточная зараза !

Мы здесь как гастарбайтеры ,
Но  поломай систему -
Неважно сколько времени ,
Но я её сломлю
Своей упёртой миссией ,
Упрямо повторяя :
Вверх дном ,
           всё вверх тормашками ,
                Я всё здесь развалю ...


Рецензии