уходя - уходи!
Хочешь молчать - молчи.
Я по горло сыта твоим обжигающим ядом
И я больше не жду от тебя любви...
Всё закончено, я ставлю точку!
Всё прошло, всё теперь позади.
Я сильна, я смогу в одиночку!
Ну а ты,дорогой, уходя - уходи!
Свидетельство о публикации №110032308084
Алиса Первая 05.07.2010 16:14 Заявить о нарушении