смерть как предчувствие
улетают мечты и желания...
подготовлено мне пророчество,
будто избран я для заклания,
на алтарь тоски одиночества.
словно жить осталось до времени,
до даты судьбой назначенной,
что отмерено уж истрачено,
мне пора уходить из племени.
я бессилен стал, слаб на дух,
где то сломана воли спица,
к зову радости слеп и глух
и она улетает как птица,
обронив на прощанье Прости...
Свидетельство о публикации №110032308076