Барышням

Ты перестала верить в сказки
И в свойственной тебе манере
Легко сменила его ласки
На чей-то белоснежный мерин.
Ты больше не читаешь книжек,
Не слышишь грустный голос сердца.
По вечерам коктейли в "Vision",
А утром- побыстрей одеться,
Чтоб убежать от правды новой,
Такой простой и очевидной:
Ему нужна ты только голой,
А прежнему была нужна невинной.


Рецензии