Хочу

Хочу просто к тебе прижаться,
Ощутить рук горячих тепло.
Мне приятно тебя касаться,
Рядом нет тебя - мне тяжело.

Я хочу посидеть обнявшись,
Рассказать, как скучала, ждала,
Сильно-сильно к тебе прижавшись,
Часть отдать своего тепла.

Я хочу к тебе просто прижаться
И в глазах твоих утонуть,
Мигом этим хочу наслаждаться,
Насладившись, в объятьях уснуть.

А проснувшись уже на рассвете,
Осознать, как же счастлива я.
Неужели ты не заметил:
Без тебя я сама не своя?

22.03.10


Рецензии