Обряды Смерти. 1Наслаждение

Его тело было так прекрасно...
Туго затянуты ремнями ноги,руки,торс
Кожа блестела тёплым маслом...
Он вёл с обьятьями моими жаркий спор

В его глазах искрилась жизнь
Боль стегала беспощадно,резко,звучно!
И тихий сладкий час его душил...
Он содрогался,всё сильней сжимая руки

А я смеялась,проводя ногтями
По спине его,плечам,груди,сдирая кожу
Воздух согревал горя свечами
Был близок час,и он терпеть уже не может

Я танцевала безумный танец,
Вокруг него обряд свершая смертоносно
К столбу он жертвою привязан-
Желаниям безумным поддавалась,острым!

Это мой раб,моя лишь жертва,
Душа чья мне принадлежит и жизнь его.
Здесь и сейчас,и не где-то,
Я вырву из груди,из сердца этот стон!

Чёрный цвет наших сердец,
Холодный свет наших жаждущих взглядов...
Одетый в кровавый венец,
Ты обречён на дело тьмы,отравлен ядом!

Кинжал блеснёт в ладони-
И вот уж сузились зрачки твои совсем...
Последние минуты агонии,
Лезвие в грудь-фонтан алеющий наверх!!

О,это блаженство внутри!
По телу льётся кровь твоя,смотри!!
О,этот танец,завершён.Увы!
Плямя желаний не погашено-горит!

Любимый,ты закрыл глаза...
Я подойду к тебе в последний раз,
Холод не успеет сковать
Мой поцелуй прощальный-навсегда...


Рецензии