Рай в шалаше

Что будем мы делать, известно,
Конечно, начнём с шалаша,
Построим его мы из песни,
Из стихов и чуть-чуть камыша.

И ты мне споёшь свою песню,
А я как смогу подпою,
Уверен, что будет чудесно,
И будем мы жить, как в раю.

А я подарю тебе небо
И утреннюю зарю,
И быль подарю, и небыль,
И конечно, любовь подарю.

Не могу подарить благодати,
Только то, что имею дарю,
Не довелось познать мне,
Как на исповеди говорю.

Я слизну языком слезинку,
Что от счастья из милых глаз,
В унисон зазвучат наши Лиры,
Благодать снизойдёт и не раз.


Рецензии
Интнресно всё же, скоко благодатей враз снизойдёт в ваш шалашык, а?

Игорь Белкин   23.03.2010 22:51     Заявить о нарушении
Да было дело, снисходила,
Да дню бывало восемь раз.
Всё было, но куда -то сплыло,
Теперь лишь подготовка, час.

Мирроу 2   24.03.2010 11:32   Заявить о нарушении