письмо
нас связывают только письма
летят они касаясь рук
как осенью с деревьев листья.
быть может встретившись в пути
друг другу с грустью улыбнуться
как я хотел бы вместо них
руки твоей сейчас коснуться.
но, знаю я, что не коснусь
все нежность в взгляде затая
мне улыбнется только грусть
и фотография твоя....
Свидетельство о публикации №110032307992
А стих трогает...
Оёжи-Кри 27.03.2010 17:31 Заявить о нарушении
Джейсон Веллдер 27.03.2010 18:11 Заявить о нарушении
Оёжи-Кри 27.03.2010 19:55 Заявить о нарушении