Обострение
Все что так вдохновляло тонет
Под тяжестью чувств мое сердце прокисло
И в костях непривычно кроет.
Где-то там, где хотелось - ядерный взрыв
А не мои бессонные грезы.
И в весенние дни у меня нервный срыв
Потому что он не расстроен.
Я простила б ему потерю рассудка
И жгучую боль от плетей.
Я готова принять все предрассудки
Лишь бы он был теплей.
Свидетельство о публикации №110032307951
Дочь Земли 16.07.2011 12:34 Заявить о нарушении
Марта Гвильдис 20.07.2011 23:14 Заявить о нарушении