Живая Исповедальня

                Живая Исповедальня.
************************************
В зелёный треугольник забросила Судьба ,
  по ветру перемены - здесь в книге Бытия ,
у Бабачёвской рощи - где хлебный есть ручей ,
зимой не замерзающий – в журчании речей.
Природы храм Священный – как остров в Суете,
где каждый может каяться - пред Вечностью в Судьбе.
В простом народном звании заложена тропа ,
и (Баба)чёвской рощей здесь прозвана она .
О роща Бабачёвская - символ женщины в ней ,
сколько приняла скорби – на скамейке своей ,
ты печали и радости – и отчаянья крик ,
 приняла – утаила ,успокоила миг .
Мы и в горе и радости - все приходим к тебе ,
 очищаясь  уходим опять в Бытие .
Зелёный треугольник –листочек мой в Судьбе ,
у Бабачёвской рощи - Исповедальня в тьме.
Поглажу ствол берёзки , я обниму сосну ,
 я будто маме  роще - всю правду расскажу.
Священна мать природа  - в зелёной тишине ,
 Исповедальня в храме –ученика в Судьбе.
Здесь на краю от шума - где в парке городском ,
 стоит в величье Клён мой –древо Судьбы моей .
Я в Бабачёвской роще - хочу чтоб вырос Клён ,
  и каждый своё дерево - имел в Судьбе своей.
Г.А. Солнцев 23 Марта 2010 г. г.Тверь.


Рецензии