Соратникам

У каждого есть свой итог,
Он к нам приходит так нежданно
И мы решаем, как ни странно,
Что делать с ним,
Куда идти, что сотворить,
Во что направить,
Все силы, собранные нами.....

Наша слава,
Господа,
Она,
Так быстротечна и упряма,
Она, капризнейшая дама,
Знайте Вы
И бойтесь рук шальных толпы!
Они, как кости,
Бросив их,
Мы сможем получить лишь то,
Что Бог нам свыше предоставил
На этом свете
И не больше!
Нуля не будет,
Будет 'два`, или `двеннадцать`,
В сих пределах
Находимся мы, господа,
Деля друг с другом неумело
Толпы авации шальной,
Ну, а когда пора прощаться
Наступит с миром сим,
В иной
Нам совершить прийдется путь,
Туда нас лодочник доставит,
Он многих повезет с закатом
Всех наших дней,
А Вам, ребята,
Я пожелать хочу оставить
На этой стороне детей,
Тех, кто сквозь будущность всех дней
Продолжить сможет Ваш талант,
Переданный в наследство
Вами.....


Рецензии