Мы - народ весёлый

                / песня /
Мы весело родились
И весело помрём,
Никто не понимает,
Как мы ещё живём !

Зарплату занижают,
"Денег нет " - твердят,
Продукты дорожают,
Цены вверх летят !

Нам плевать на всё охота,
На бутылку сбросимся,
Мы народ такой весёлый,
Очень выпить хочется !
 
Припев:
Эх, весело мы жили в СССРе,
В России мы живём ещё смешнее,
"Имеют" нас, ну кто ни попадя,
И терпим мы, живём без ропота !
Весело, весело, ох весело !

Ни один народ на свете,
Так прожить не сможет,
Кто же нам за всё ответит,
Кто же нам поможет ?!

Удивляется Европа,
Им никак нас не понять,
Да пошли они все в .... ,
Не хотим мы горевать !

Нам не надо ваших "Wiski",
Нам бы водочки купить,
Ну а денежек не хватит,
Самогончик будем пить !

Припев.

Мы народ такой весёлый,
Нам уж нечего терять,
Было б только, что нам выпить,
Было б, что нам наливать !

Мы весело родились,
И весело помрём,
Напились, похмелились,
Мы весело живём !

С каждым годом всё труднее,
Горше жизнь становится,
Выпьем и набьём всем рожи,
Снова жить захочется !

Припев.

июнь 1999г.


Рецензии
...Если б водку я не пил
Все правительство б убил,
А так, водки я напьюсь
- Пою песни, веселюсь...

Александр Купидон   23.03.2010 05:38     Заявить о нарушении