Боюсь
Потерять себя.
Я так боюсь постареть, -
Не успеть все дела.
Я так боюсь этой жизни
И жизни иной,
Жить - крайне страшно, -
Мир не святой.
Я так хотела забыться, -
Потеряться в себе,
Святой водою умыться,
Найти силы в душе,
Чтобы пройти этот путь
Из лжи и побед,
Чтоб стороной обходили
Миллионы всех бед.
Мне так хотелось понять
Себя и тебя
И этот мир вокруг нас,
Он был построен не зря...
Тысячелетия грусти
И глупых побед,
Тысячелетия страшных
Мировых горьких бед.
Свидетельство о публикации №110032307891