Семейное
(От имени любимого человека).
----------------------
У меня есть ты,
У тебя есть я,
Это значит, мы
Как одна семья.
У тебя есть я,
У меня есть ты,
Будем собирать
На лугу цветы.
Если ты в судьбе
Будешь одинок,
Подарю тебе
Главный свой цветок.
21.03.10
Свидетельство о публикации №110032307878