Я напишу о тебе...

Я напишу о тебе всё, что знаю,
И сохраню глубоко в душе.
Без тебя я уже не летаю.
Без тебя я хожу по земле.

По земле, что порой одинока
Бродит тень, улыбаясь заре...
Ищет света, тепла и покоя,
И находит его - лишь в тебе!


Рецензии