Путь


в жизни моей много дорог
много друзей из них много теней
и путь выбирать лишь только мне
и душа моя пылает, догорает в огне

уйти за тобой и тоже сгореть
а за кем то уйти - себя от иметь
а просто пойти дорогой своей...?
скажите ну кто связал меня с ней

снова тело моё тонет среди дней идущих вниз
снова тело моё тонет, а душа моя горит
и никто не будет помнить, плакать думать и скорбить
и огонь тушить, что тонет недостаточно мне сил

снова предан сам собою
я не знаю, что хочу
как идти мне по дороге?
но по той, что не хочу....
и никто не остановит,
не свернёт на верный путь
сколько душ ушло за мною
за какой то я иду....


Рецензии