Где я была в ночь на...
Фигурка стройная прошла...
То ли она была колдунья,
То ли забредшая душа...
Подолы платья тишь шептали,
Локоны сбились от ветров,
Бесята где-то застонали,
Спалился обветшалый кров...
Я там была... Мёда не дали,
Вместо усов лишь два крыла,
Но не взлететь, нога из стали...
Поэтому с фигуркою плыла...
Свидетельство о публикации №110032307796