Так воздух свеж, но не с тобою
Так день прекрасен,ждёт тебя.
И нежность теплою рукою
Живет в тебе меня храня.
И всё влечёт меня нелепо,
и я опять один проснусь
Терзая тень где нет ответа
Летает где-то снова грусть.
Я опускаюсь в бесконечность
Моей безвыходной судьбы
Дорога есть, но откровенность.
Так далеко и нет мечты.
Тебе сказать и отпуская
Дорогой вновь уходишь ты.
И снова жизнь свою терзая.
Срываясь вновь до хрипоты.
Призрение тьма, палач и вечность.
Одна минута стоит жизнь.
Я вешаю себе беспечность.
И кто-то говорит проснись.
Снимая всю вуаль с пристрастием.
Я жду весною так маним
И всё свершится в одночасье.
И мы друг друга вновь простим.
Свидетельство о публикации №110032307771
Виктория Волынская 01.10.2010 14:05 Заявить о нарушении