Размер

Весит несколько граммов душа,
А объём занимает различный.
В ком-то теплится еле дыша,
А бывает вообще безграничной.

Вес имеет конечный предел,
А духовность преград не имеет.
В каждом есть минимальный задел,
Но не каждый сей дар вожделеет.

Измельчал наш народец душой,
Разменялся на блага мирские,
Может быть с бесконечно большой
Трудно втиснуться в рамки людские?


Рецензии