Случай в роддоме

                (тема: анекдот из Интернета)

Чудеса у нас кругом-
Взять обычный наш роддом.
Вот под окнами стоят
Мужики, огромный ряд,
Своим жёнам все кричат -
Новости узнать хотят!
"Маша, как твои  дела?
Ты ещё не родила?"
«Ира, дочка или сын?»
«Оля! Двое, иль один?"
«Нег, Катюша, я не пил!
Да, коляску я купил!".
Вдруг средь криков этих, враз,
Раздаётся хриплый бас:
«Ты чего молчишь там, Гриша?
Или ты меня не слышишь?"
Мужики, остолбенев,
Замолчали, онемев...               
Хриплый бас всё продолжал:
«Гриша, ты куда пропал?"
Продолжали все молчать,
Силясь, что-нибудь понять.
Будто все вдруг онемели-
«Что, за Гриша, в самом деле,
Как же он туда попал?»
Хриплый снова заорал:
«Ты чего молчишь там, Гриша?
Спишь ты, что ли, там на крыше?
Сколько можно глотку  драть,
Можно шифер подавать?!"


Октябрь 2006г.


Рецензии
Классно!!! И наводит на размышления... Возможно скоро и мужики будут рожать...

Леонид Дьяченко   23.03.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.