Технико-тактические размышления

Отметил для себя, что сознание перекраивать тяжелее, чем думалось.
Всё-таки процесс создания депрессивных простыней был у меня отлажен гораздо лучше.

В любовной лирике я пока слепой котёнок, увы... Выразить словами, то, что чувствую- не удаётся, как не удаётся найти нужную форму выражения светлых эмоций.
Проблема, конечно, и в том, что в жизни зачастую эти эмоции приходится придерживать, чтобы они не стали цунами:-)

Тем не менее, хочу верить, что со временем научусь выражать словами Свет хотя бы на том же уровне, на каком научился описывать Тьму.

Перестройка сознания на позитивный лад- процесс кропотливый.
Поэтому собственная неудовлетворённость тем, что пишется, компенсируется Верой в себя:-)

Всё получится. Это факт:-)



23-03-10


Рецензии