Когда-нибудь...

Когда-нибудь уйду и я,
И ветер мои строки похоронит где-то...
Когда-нибудь согретая земля,
Мне станет домом на осколке лета...

Когда-нибудь душа прошепчет хватит,
И ручка на бетоный пол падЕт не смело...
Закроет кто-нибудь блокнот,
И жизнь как-будто не горела...


Рецензии