Я тоскую о кавказкой стороне

Я тоскую о кавказкой стороне,
Я тоскую о кавказкой старине,
Я грущу о не вернувшихся годах,
И не сказанных не прошенных словах.

Я с печалью вспоминаю отчий дом,
Я с улыбкою смотрю на города,
С мужем я всегда и он всегда со мной,
Города бегут по жизни, как года.

Нам давно уже с тобой по многу лет,
Нам давно с тобой уже не двадцать пять,
Но беру с тоскою трепетной билет
И бегу на наш вокзал к тебе опять.

Улыбаюсь и грущу всегда с тобой,
Столько лет, прожитых вместе позади,
На Кавказе познакомились с тобой,
И такой Кавказ нас встретит впереди.

/27.08.96/


Рецензии