Я сочиняю вам стихи

Я сочиняю вам стихи
Души безумной сладостные грезы
Что чувством искренним полны
И нежностью, как лепестки у розы

То чувство сердце согревает
И манит странною мечтой
Что жить на свете заставляет,
Но не дает душе покой

И я иду за призрачною тенью
Реальность жизни позабыв.
Я для страданий стал мишенью
Свой мир безумьем наводнив

Я в грезах сладостных витаю
Судьбу, не смея изменить
Я вас люблю, в любви страдаю
Но и не смею позабыть

Ваш образ милый день и ночь
Пред взором у меня встает
И я прогнать его не в мочь
Он сил для жизни мне дает

Я вас люблю, мой ангел нежный
Хоть и живу безумною мечтой
Где нас соединит обряд известный
И обрету я, наконец, покой

Ну, а пока, я в грезах сладостных витаю
И сочиняю вам стихи
Где жизнь с мечтой переплетаю
В своих признаниях любви.        соч.06 марта 2008г
         * * *      


Рецензии